木木又又寸寸

“他们说旧戏本已泛黄,我却当作是国色天香”
嘘——别出声哦,喜欢我的人他迟早会发现我的

请不要理我

◆脑洞◆

码几个


◆伞修◆短句集

是在梦里吗?从世界的另一端传来的声音,要怎么去相信,你不经意露出的隐晦喜欢。

你淡淡的眼睛里,闪着柔和的流光,那是我一辈子都放不下的神色。

不用哭泣啊,我在这里啊,在这世界上一切有你的地方。
请哭出来吧,我就在这啊,如果太累了也可以稍稍脆弱。

“你累了,就想临阵脱逃了,是吧。没关系的,沐秋,你休息一会吧。”叶修用自己单薄的身体,把他的那一份捡起来,抗着肩膀上。

累着吧,把所有时间抽出来,这样就永远不会空虚了,忙到没时间可以悲伤。

从此,春夏夏冬再无苏沐秋,今天的世界依旧在旋转着。

叶修的手好看得不正常,皮肤上细腻的纹理,葱白的指尖,指甲被修剪得整整齐齐的。正是这双看似脆弱的手,叶修用它打败了无数人。
“没想到你这么邋遢的一个人,剪指甲的时候干净的和女孩一样。”和叶修睡同一间房,每次都目睹了全过程的老魏默默吐槽着。
......
苏沐秋咬牙切齿的把叶修的手拉过来,“你就不能好好爱护一下自己的手吗?这么好看的手就被你糟蹋了!”然后,用和嘴上完全不同的轻柔力度,给叶修做手操。他总是嘴上说着什垃圾话,但每次手下都小心翼翼的,生怕把他搞痛了。
......
“没办法,没有人替我剪,我就只能自己动手咯”叶修放下了指甲剪,满意的晃了晃手。

可惜我剪得永远没有你好。




◆没有故事◆
“镜子爱上了柜子,柜子就在镜子对面,柜子每天都能看见它。但是柜子永远看不到它,它身边一直有很多东西陪伴着它,只是这些东西总是会换来换去。镜子一直都看着它因为失去而悲伤,因为得到而喜悦。镜子只看得见柜子,柜子的世界依旧精彩。”这是个没有结局的“故事”,因为他们没有开头。

◆恐怖的玩偶◆
破烂地玩偶一次又一次地,被入塞棉花缝好,变得越来越大。“你下一次要注意,不要再和那些孩子玩了”死掉也想要的感情,即使是被伤害也好,只要不抛弃我。“看来你现在不需要缝补了”各种破烂缝补的布层层叠叠,巨大恐怖的“怪物”静静地坐着。后来,大人们用它来吓唬那些不听话的小孩“你再不听话我就把你送去“怪物”那里!”。

◆月夜假寐的抒情曲◆
静谧的月光,洒落在沙漠之上。窗边的也似梦幻碎片般,优美的飘落着。来,闭上双眼吧,在银色月夜假寐的摇篮中,缓缓睡去。我所恋慕的那个王子啊,无所畏惧。即使这个世界将你禁锢,我也依旧眷恋着你。永远地为你祈祷,直至你迎来自由。我的小王子啊,去寻找你的玫瑰吧。我会一直守护你,我是在一片金黄色中等待着你的,你的狐狸。

◆人类的起源◆
神明说,恶魔是邪恶之物,拥护神明的强大天使疯狂地猎杀恶魔。直到有一天,这个世界上所有的恶魔都灭绝了。“我不能死,我是如此的“爱”着你们”世界上最后一个恶魔于火焰中,留下了最后一滴眼泪。从此,这世界上只剩下天使,没有了恶魔衬托自身圣洁的天使,逐渐变成“恶魔”。从此世界上再也没有天使和恶魔,人类主宰世界的新纪元开始了。

◆荆棘鸟的死亡◆
它是自然界一种奇特的动物,它一生只唱一次歌。从离开雀巢开始,便不停执着地寻找荆棘树。当它终于如愿以偿,就把自己娇小的身体,扎进一株最长、最尖的荆棘上,和着血和泪放声歌唱一一那凄美动人、婉转如霞的歌声,使人间所有的声音刹那间黯然失色!一曲终了,荆棘鸟终于气竭命陨,以身殉歌--以一种惨烈的悲壮塑。造了美丽的永恒,给人们留下一段悲怆的谜。

◆奶油味陷阱◆
◆主角◆
主角:我代替你完成了冒险,我爱你啊
哎,那个神经病死了!
他们每天在本子上给对方画一个笑脸,表示自己还活着
悲伤的时候从来不买醉,我不喜欢喝酒。这样我本来抓不住的人,会变成更渺茫的存在。

反派:
可能是因为他只遇见了一个人,本来多份的喜欢和思念都集中在一个人身上。这份喜欢显得太沉重,甚至被患得患失折磨变得病态。

他奉献了所有的时间来守护他,但是对方认为这段时间是耻辱,他把这段时间当做羁绊。对方不再需要他了,但是他需要对方。寂寞的人变成了他。

夏天可讨厌了

你为什么不愿意陪我下地狱呢?请原谅自私的我的悲伤,即使是被爱着,可还是好寂寞啊

若用生命来描绘,在梦中对你隐晦的喜欢。
【大概是你在说话吧,对我这个腐烂躯壳。】

让我以爱之名,填充你的思维。
【注射给忧伤的你,抽取我最浓郁的爱意】

无法哭泣,鬼从黑漆漆的眼眶里逃了出来。
【痛苦积聚,鬼被灰暗的思想吞噬】

把你想要的心嚼碎,以我之口渡给你。
【你想要的心,我温柔得帮你嚼碎再给你】

没有舌头的嘴,向“撒谎”的人吐着血语。
【你的谎言我不说,我拒绝你唯一的实话】

秋千上没有孩子,只有被你遗漏的爱意。
【你没有带走我的爱意,但它已经回不来了】

黑夜里有人提着灯朝我走来,猫被杀死了。【猫指的是爱你的我,微妙的希望被抹杀】

瞎子,聋子,哑巴和沉船。船夫活了下来。
【没有嘴巴,耳朵,眼睛的我什么都不知道】

独自坐在空荡深井,最可怕的是寂寞的活着。
【你看到到外面,外面看不到你。】

灵魂摆渡人,最后的任务是引导他去那扇门。
【我放弃灵魂的救赎,所爱即我最深的救赎】

色彩分离的画作,炫丽之后视野里的黑斑。
【炫目的大块色斑层层叠叠,炸在瞳孔里】

遗忘了,悲伤和快乐的感情,空虚的躯壳。
【脸上露出人类的哭泣,程序无心运转着】

那个玩偶被毁坏了,我靠近不了疯了的他。
【不是你的,永远不是。】

酒精能麻痹我的精神,但是爱你是我的本能。
【最后还是我一个人喝完了所有的酒。】

评论