木木又又寸寸

“他们说旧戏本已泛黄,我却当作是国色天香”
嘘——别出声哦,喜欢我的人他迟早会发现我的

夏与夜与光
1
不知道怎么去说,今夜月的光影寥落安静。舞台上的人舞台下的人,在这一刻心跳同步。欢乐或是喧闹,只是因为看的人不同罢了,大抵是我那可怜的寂寞在作怪罢。
2
所谓的迷茫,只不过是在下定决心和犹豫不决中的挣扎。我其实从未真正放下过,看不见的那些大概是离我太远了,所以让我有理由去悲伤去浪费时间,我想我应该更忙一点。
3
我其实并不喜欢夜晚,只是因为那里曾经有你相伴。你知道吗?夏天可讨厌了,以重新开始为借口,让我无意间习惯了离别。我还有无数个夏天,可以去爱你,见证你的荣耀。我可喜欢夏天了,让我遇见了青涩美好的你。
4
我把音乐调到最大声,来填补无尽的空虚感,还是不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够不够。我哭的稀里糊涂,紧绷的神经一瞬间崩塌,无力得呐喊“好寂寞啊——”,可惜永远不会有人听见。
5
你今天晚上来看我了,我看到你了。我没有资格怪你,你没有义务因为我爱你,所以也要爱我。我这样做只不过还是想要你知道,我是真的很爱你了,但是你其实从来没有看过我,你又怎么会知道呢?我向上天许愿让我看你一眼,后来你就这样眼睁睁的,再一次消失在我面前。你为什么要给我希望呢?

评论